Die Kochkunst verbindet Menschen...

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Meine Geheimtipps

Meine Geheimadressen...
Das Grand Café Planie, Stuttgart
Die bretonische Crêperie "Ti Breizh", Hamburg

in Frankreich
Le café des chats, Paris
"La table des Halles", Reims
Au bouchon brionnais, in Straßburg
Restaurant Petit Ours, in Straßburg
Restaurant "Au chapeau rouge" in Chinon (Loire-Tal)
Castel Hotel 1904 in der Auvergne
Urlaub im französischen Baskenland
Restaurant "chez Katina", im franz. Baskenland
Kochkurs in Espelette, im franz. Baskenland
Wanderung mit einem Esel, im franz. Baskenland
b comme brasserie, in Haute-Savoie


in Spanien
La Casa Minguito, Mojácar (Andalusien)


in Griechenland
Enagron Ecotourism Dorf (Kreta)


Meine leckeren Menüs...
Der Frühling ist da!


Meine Lieblingsgerichte...

Hier sind kulinarische Erinnerungen an tolle Gerichte aus Frankreich und dem Ausland...

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Mein Lieblingsessen "Confit de canard aux pommes de terre sautées"


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Heute gefangen; in der Küche vom Gast ausgewählt (Santorin)


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 Die beste Moussaka, die ich je gegessen habe (Santorin)


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Aus dem Restaurant "Le bouche à oreille" in Cabourg (Normandie);
das Dessert möchte ich auch gern selber machen


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